facebook_pixel
Title Image

Menù

I NOSTRI SFIZI

Con sale e pepe

Chips o Stick a scelta, semplici.

Chips o Stick a scelta, con salsiccia.

Chips o Stick a scelta, con salsiccia e formaggio fuso.

Chips o Stick a scelta, con wurstel.

Chips o Stick a scelta, con wurstel e formaggio fuso.

Chips o Stick a scelta, con wurstel, salsiccia e formaggio fuso.

Vari contorni, a seconda di quello disponibile nel giorno.

4 pezzi

Culatello di Parma, ricotta di cestino, bocconcino di bufala con focaccia.

Selezione Italiana

Finocchio gratinato al forno con provola di Agerola, melanzana ripiena con prosciutto, provola e pancetta di Parma, fungo Champignon ripieno di formaggio e salsiccia di Parma e crema di formaggio parmigiano, polpetta di scottona con pomodorini del piennolo.

Ripieno al soffritto; ripieno di polpette di scottona e peperoni; ripieno di verza e salsicce; ripieno con verdure del giorno

Novità

A PRANZO

Zuppa di Soffritto
€ 10,00

Servita con crostini di pane tostato

Polpette di scottona
€ 12,00

Al pomodoro fresco e basilico, con contorno di friarielli

Corona di arista di maiale di Parma
€ 12,00

con patate al forno

Roast Beef di scottona
€ 12,00

cottura all'inglese con patate al forno

Straccetti di scottona
€ 12,00

con contorni di stagione

Lonza di maiale
€ 12,00

con papaccelle

LA BRACE

€ 7,00/etto
€ 7,00/etto

ai funghi porcini

€ 7,00/etto

al pepe verde

€ 5,00/etto

Per due persone: scottona, maiale, pollo, costine

400 grammi

400 grammi con ripieno al pepe verde

400 grammi con ripieno al gorgonzola

400 grammi con ripieno al cheddar

350 grammi con rucola, scaglie diparmigiano e pomodorini

350 grammi con funghi porcini

€ 18,00

600 grammi con misto di carne

400 grammi

con rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini

con funghi porcini

Coscia di pollo disossata e aperta

servita al piatto con contorni di stagione

Servite con contorno di provola e firarielli, provola a peperoni e provola e melanzane

Servito con tocchetti di patate al forno e cotto al retrogusto di birra artigianale

€ 15,00

Carpaccio e Tartare di Scottona

Le Pizze

GOURMET

Il Piennolo
€ 8,00

Pomnodorino del piennolo del Vesuvio DOP e mozzarella di bufala DOP

Il Piennolo Giallo
€ 9,00

Pomodorino giallo del piennolo del Vesuvio DOP, salame napoletano e provola di Agerola

La Genovese
€ 10,00

con sugo alla Genovese

La Bolognese
€ 9,00

bolognese bianca di scottona, formaggio di fossa e fiordilatte

La Zucca
€ 9,00

Crema di zucca mantovana, provola di Agerola e culatello di Parma

La Pistacchio
€ 9,00

Granella di pistacchio, mortadella di maiale di Parma e mozzarella di bufala DOP

La Culatello
€ 9,00

Melanzane a funghetto, pomodorini, scaglie di parmigiano, mozzarella di bufala DOP e culatello di Parma

San Marzano DOP
€ 8,00

Pomodoro San Marzano DOP cucinato e mozzarella di bufala DOP

La Montanara
€ 8,00

Fritta e cotta al forno con pomodorinodel piennolo del Vesuvio DOP e mozzarella di bufala DOP

LE PIZZE CLASSICHE

Ricotta, ciccioli e provola / Salsiccia e friarielli. Melanzane a funghetto e provola / Peperoni e provola. Al centro: prosciutto crudo, rucola, scaglie di parmigiano, mozzarella di bufala.

€ 4,00

Pomodoro San Marzano DOP, aglio e origano.

€ 5,00

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte e basilico.

€ 5,50

Pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola e pepe.

€ 6,00

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte e prosciutto cotto.

€ 6,00

Fiordinatte e promodorini freschi.

€ 6,00

Pomodori San Marzano DOP, fiordilatte e salame piccante.

400 grammi

€ 6,50

Patate e Wurstel

Panna, prosciutto cotto, mais e fiordilatte

Formaggio, pomodorini freschi e mozzarella di bufala

€ 7,00

metà ripieno, metà margherita.

€ 8,50

Pomodorini freschi e mozzarella di bufala DOP, con cornicione ripieno di ricotta

€ 7,00

Pomodorini, fiordilatte, rucola e grana

€ 7,00

Pomodorini, fiordilatte, prosciutto crudo di Parma

400 grammi

€ 7,50

Salsiccia, provola di Agerola e friarielli.

€ 7,00

Fiordilatte, fontina, gruviera, Lerdammer

€ 6,50

Panna, prosciutto cotto, funghi e fiordilatte.

servita al piatto con contorni di stagione

Servite con contorno di provola e firarielli, provola a peperoni e provola e melanzane

€ 7,00

Mozzarella, funghi, carciofi e pesto.

€ 7,00

Pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, prosciutto cotto, olive nere, carciofini e funghi.

Al forno con: pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte, ricotta e salame.

€ 8,00

Al forno con: scarole, olive nere, provola di Agerola e acciughe.

Ricotta, provoladi Agerola, ciccioli e pepe.

Ripieno con soffritto di carne Nettuno Carni